Andrea Erbacci
Il Ristorante di Casa Artusi
Via Andrea Costa, 31
47034 Forlimpopoli FC
0543 748049
www.casartusi.it/it/ristorante
All’interno del centro dedicato alla cucina domestica in nome di Pellegrino Artusi, di cui quest’anno ricorre il bicentenario della nascita, il Ristorante è gestito dalla famiglia Erbacci in coerenza al pensiero del famoso gastronomo nato a Forlimpopoli. Alla ricerca di semplicità e buon gusto, propone le ricette della tradizione e della cucina di casa. Le ricette artusiane sono contrassegnate dal numero indicato nella Scienza in cucina e l’arte di mangiar bene.
Al centro è posto il territorio che lo ospita con la straordinaria qualità delle materie prime e i prodotti a marchio, di cui la Regione Emilia-Romagna è protagonista. La ricerca delle eccellenze gastronomiche, il rispetto della stagionalità dei prodotti e la loro sostenibilità ambientale, l’utilizzo delle erbe spontanee , la pasta fresca fatta a mano sono alla base delle ricette servite. In menù anche descritta la carta dei fornitori, con le migliori aziende del nostro territorio.
In nome di Artusi, si propone cultura gastronomica, sapori autentici e piatti semplici.
Via Andrea Costa, 31
47034 Forlimpopoli FC
0543 748049
www.casartusi.it/it/ristorante
All’interno del centro dedicato alla cucina domestica in nome di Pellegrino Artusi, di cui quest’anno ricorre il bicentenario della nascita, il Ristorante è gestito dalla famiglia Erbacci in coerenza al pensiero del famoso gastronomo nato a Forlimpopoli. Alla ricerca di semplicità e buon gusto, propone le ricette della tradizione e della cucina di casa. Le ricette artusiane sono contrassegnate dal numero indicato nella Scienza in cucina e l’arte di mangiar bene.
Al centro è posto il territorio che lo ospita con la straordinaria qualità delle materie prime e i prodotti a marchio, di cui la Regione Emilia-Romagna è protagonista. La ricerca delle eccellenze gastronomiche, il rispetto della stagionalità dei prodotti e la loro sostenibilità ambientale, l’utilizzo delle erbe spontanee , la pasta fresca fatta a mano sono alla base delle ricette servite. In menù anche descritta la carta dei fornitori, con le migliori aziende del nostro territorio.
In nome di Artusi, si propone cultura gastronomica, sapori autentici e piatti semplici.
Cappelletti all'uso di Romagna
Medio
90 min
Ricetta Artusiana n. 7
Sono così chiamati per la loro forma a cappello. Ecco il modo più semplice di farli onde riescano meno gravi allo
stomaco.