Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2024
La più completa guida ai vini regionali con più di 250 cantine mappate per oltre 1000 vini degustati
La più completa guida ai vini regionali con più di 250 cantine mappate per oltre 1000 vini degustati
Appuntamento venerdì 13 dicembre dalle 17.00 alle Officine del Sale con produttori artigianali da tutta Italia, abbinamenti food, masterclass, shopping e tanta musica
“I magnifici abbinamenti dei vini bolognesi e imolesi con le specialità della cultura gastronomica della Città Metropolitana di Bologna”
La Piadina Romagnola rimane leader nei prodotti “Panificati”. I numeri dal Rapporto Ismea-Qualivita sulla Dop Economy 2024: 62 milioni di euro +6,2%
Un viaggio nell’enologia riminese, tra Rebola e Sangiovese, alla Rocca Malatestiana di Santarcangelo il 10 dicembre, alle ore 18:00
Sabato 7 dicembre doppio appuntamento all’azienda vitivinicola mercatese. Visita alla cantina sotterranea in centro storico con degustazione della prima annata di spumante metodo classico e assaggio libero di tutti i vini nella nuova sala degustazione aziendale
Al via il 16 gennaio al Darsenale con presentazione il 7 gennaio