Ingredienti
- 1 bel e cot di Russ
- 1 melanzana lunga
- 300 gr di mozzarella
- 2 pomodori rossi
- basilico sale/pepe
- olio per friggere
- 1 melanzana lunga
- 300 gr di mozzarella
- 2 pomodori rossi
- basilico sale/pepe
- olio per friggere
Preparazione
Tagliate la melanzana a rondelle, cospargere di sale e pepe fino e lasciare circa 3 ore. Poi infariniamo e friggere in olio di semi.
Cuocere il bel e cot prodotto dai macellai di russi, dal momento che l'acqua prende il bollore circa 2,30 ore.
Tagliare a rondelle i pomodori ed il bel e cot (quando sara' freddo)
Alternare gli strati di mozzarella, melanzane, bel e cot, pomodoro e foglie di basilico, salare e pepare e passare in forno per circa 15 minuti.Vino in abbinamento: Romagna Doc Sangiovese Superiore
Cuocere il bel e cot prodotto dai macellai di russi, dal momento che l'acqua prende il bollore circa 2,30 ore.
Tagliare a rondelle i pomodori ed il bel e cot (quando sara' freddo)
Alternare gli strati di mozzarella, melanzane, bel e cot, pomodoro e foglie di basilico, salare e pepare e passare in forno per circa 15 minuti.Vino in abbinamento: Romagna Doc Sangiovese Superiore