Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2024
La più completa guida ai vini regionali con più di 250 cantine mappate per oltre 1000 vini degustati
La più completa guida ai vini regionali con più di 250 cantine mappate per oltre 1000 vini degustati
Edita da Pecora Nera e promossa da Confcooperative, la pubblicazione è un viaggio in tutta Italia tra i sapori della tradizione. Milza: “Esempio virtuoso di Economia Sociale: valorizzano comunità e produzioni locali facendo inclusione”.
L'edizione 2025 in programma dal 10 al 12 febbraio vedrà per la prima volta l'Italia con un padiglione tutto suo
Appuntamento domenica 2 marzo presso l’A.Roma Lifestyle Hotel in un evento che coinvolge Ais Emilia e Romagna, insieme alle Ais Abruzzo, Campania Lazio, Marche, Molise, Toscana, Umbria.
L’evento dedicato ai migliori spumanti Metodo Classico italiani e stranieri torna a Cesena Fiera il 10 e l’11 febbraio nei padiglioni di Pievesestina. Aperta ai professionisti del settore, winelover e sommelier la manifestazione presenta bollicine di Franciacorta, Trento Doc, Oltrepò Pavese, Alta Langa, Champagne e Cava, oltre agli altri territori italiani vocati alla spumantizzazione. In degustazione ai tavoli dei produttori anche grandi rossi, bianchi e rosati insieme a proposte food di qualità.
Il 5 febbraio è stato istituito il World Nutella Day con celebrazioni in tutto il mondo
Entrambi i corsi presso l’Azienda Agricola Giovannini a Imola