È possibile leggere online “Emilia Romagna da bere e da mangiare 2024/25” (PrimaPagina editore), la più completa guida ai vini della nostra regione. In 344 pagine, la guida mappa oltre 250 cantine dell’Emilia-Romagna per un migliaio di vini degustati, valutati con un punteggio e catalogati dai sommelier Ais di Romagna ed Emilia.
La guida offre una panoramica dettagliata dell'enogastronomia emiliano-romagnola, valorizzando i vini più pregiati con riconoscimenti di eccellenza. Oltre a designare 12 ambasciatori del territorio, ovvero i vini che meglio rappresentano ciascuna zona vinicola, la guida seleziona anche i Best 50 vini dell'Emilia e i Best 50 della Romagna. Completano l'opera i migliori abbinamenti cibo/vino, sia tradizionali che internazionali, con un focus sui prodotti Dop e Igp regionali, un’ampia parte dedicata all’olio e novità di quest'anno, la sezione sugli spirits.
La guida è sfogliabile online gratuitamente al seguente link.