Se la convivialità è il biglietto da visita della Festa dell’Ospitalità (1-4 settembre), quale momento migliore è una grande tavolata a cielo aperto. È la Cena della Vendemmia in programma venerdì 2 settembre alle ore 20 in piazza della Libertà a Bertinoro.
Protagonisti sono i vini e i prodotti del territorio. I prodotti sono quelli del Caseificio Mambelli, Babbi, Via del Colle, Azienda Nardini e Orogel.
I piatti sono accompagnati dai vini delle colline di Bertinoro. In degustazione: Romagna DOC Pagadebit frizzante “Campi del Lago” 2021 - Cantina CELLI;
Romagna DOCG Albana secco “Selva” 2021 – Cantina CAMPODELSOLE;
Romagna DOC Sangiovese Superiore senza solfiti bio “Smembar” 2020 – Cantina MARIA GALASSI;
Colli Romagna Centrale DOC Pinot bianco “Opera” 2020 – Cantina TENUTA DE STEFENELLI;
Romagna DOCG Albana secco bio “In Terra” 2020- Cantina TENUTA LA VIOLA;
Romagna Sangiovese DOC “Ultimo Atto” 2019 - Cantina TENUTA VILLA TRENTOLA;
Romagna DOC Sangiovese Superiore “Girapoggio” bio 2019 – Cantina Raffaella Bissoni; Romagna Sangiovese DOC sup, Fermavento 2019 – Cantina GIOVANNA MADONIA;
Romagna DOCG Albana dolce bio “Gradisca” 2021 - Cantina FATTORIA PARADISO.
La cena è organizzata dal Comune di Bertinoro insieme alle associazioni del paese ed Ais Romagna. Costo a persona: Adulti: 25,00 euro
Prenotazione obbligatoria all' Ufficio Turismo tel. 0543 469213 – turismo@comune.bertinoro.fc.it