Serata speciale alla Rocca di Dozza. Mercoledì 27 aprile, ore 20.30, Enoteca Regionale Emilia Romagna organizza una degustazione d’eccezione: Cocktails DiVini.
Partendo dalla tradizione dei vini emiliano-romagnoli, si proseguirà con i più famosi cocktails internazionali che avranno come protagonisti Pignoletto DOC frizzante, Romagna Albana DOCG secco e passito. Un incontro tra la miscelazione e l’arte dei nostri vignaioli.
Questi i cocktails proposti: Barracuda (Pignoletto DOC frizzante, rhum, galliano, succo di ananas, succo di limone fresco), Vodka Sour alla Maracuja e Albana DOCG (Romagna Albana DOCG secco, vodka, maracuja, sweet and sour), Sweet Albana (Romagna Albana DOCG passito, vodka, sweet and sour, apricot brandy, angostura bitter).
Costo della serata (3 vini + 3 cocktails): 25€, prenotazione obbligatoria.
Per informazioni: tel. 0542367741; info@enotecaemiliaromagna.it