Emilia Romagna da Bere 2022-23, si parte

Emilia Romagna da Bere e da Mangiare edizione 2022/23, si parte. Sono partite in questi giorni le lettere di richiesta di partecipazione alle cantine di Emilia e Romagna alla 18esima edizione della guida regionale ai vini edita da PrimaPagina. La partecipazione è gratuita, aperta alle cantine regionali che hanno in produzione vini Docg, Doc, Igt.

Per partecipare alla guida è necessario inviare 6 bottiglie di ciascun vino che si intende presentare (minimo due, massimo quattro referenze per cantina). La richiesta di 6 bottiglie per ogni referenza è vincolante dal momento che i vini faranno parte del tour degustativo di Tramonto DiVino.

I vini con le relative schede vanno inviati alle rispettive Ais di Romagna ed Emilia, mentre solo copia della scheda tecnica va spedita anche alla mail: press@agenziaprimapagina.it

La scadenza di invio dei campioni è fissata per giovedì 21 aprile.

I vini poi saranno degustati dalle commissioni Ais che li valuteranno secondo i criteri di punteggio dell’Associazione.

La Guida Emilia Romagna da Bere e da Mangiare è edita da Agenzia PrimaPagina, realizzata da Ais Romagna ed Emilia, in collaborazione con Enoteca Regionale Emilia Romagna.

Nella foto i presidenti di Ais Romagna ed Emilia, Roberto Giorgini e Annalisa Barison


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
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