Emilia Romagna da Bere e da Mangiare edizione 2022/23, si parte. Sono partite in questi giorni le lettere di richiesta di partecipazione alle cantine di Emilia e Romagna alla 18esima edizione della guida regionale ai vini edita da PrimaPagina. La partecipazione è gratuita, aperta alle cantine regionali che hanno in produzione vini Docg, Doc, Igt.
Per partecipare alla guida è necessario inviare 6 bottiglie di ciascun vino che si intende presentare (minimo due, massimo quattro referenze per cantina). La richiesta di 6 bottiglie per ogni referenza è vincolante dal momento che i vini faranno parte del tour degustativo di Tramonto DiVino.
I vini con le relative schede vanno inviati alle rispettive Ais di Romagna ed Emilia, mentre solo copia della scheda tecnica va spedita anche alla mail: press@agenziaprimapagina.it
La scadenza di invio dei campioni è fissata per giovedì 21 aprile.
I vini poi saranno degustati dalle commissioni Ais che li valuteranno secondo i criteri di punteggio dell’Associazione.
La Guida Emilia Romagna da Bere e da Mangiare è edita da Agenzia PrimaPagina, realizzata da Ais Romagna ed Emilia, in collaborazione con Enoteca Regionale Emilia Romagna.
Nella foto i presidenti di Ais Romagna ed Emilia, Roberto Giorgini e Annalisa Barison