Ritorna il Premio Marietta

Ritorna il Premio Marietta, omaggio della città artusiana ai cuochi dilettanti protagonisti con una ricetta originale. Per prendere parte al concorso è necessario presentare una ricetta che contenga riferimenti alla cucina domestica regionale, alla filosofia e all'opera di Pellegrino Artusi, tanto negli ingredienti quanto nella tecnica di preparazione e di presentazione.

La giuria del Premio selezionerà da 3 a 5 ricette finaliste, che dovranno essere preparate per 5 persone nella mattinata di domenica 1 agosto a Casa Artusi a Forlimpopoli nell’ambito della Festa Artusiana. In palio mille euro offerti da Conad Giardino di Forlimpopoli, mentre a tutti i finalisti verranno consegnati 5 Kg di pasta.

La scadenza di partecipazione è lunedì 19 luglio prossimo.

Il bando è disponibile all’indirizzo: http://www.festartusiana.it/wp-content/uploads/202...

la domanda di partecipazione a: http://www.festartusiana.it/wp-content/uploads/202...


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18