Veg gourmet: laboratorio di cucina all’Arca dei Sapori

Il programma di maggio dell’Arca dei Sapori (il centro di didattica gastronomica nato grazie all’accordo siglato fra IAL Emilia – Romagna e Cesena Fiera) si conclude con un appuntamento dedicato alla cucina vegetariana gourmet. Martedì 25 maggio, a partire dalle ore 18, i partecipanti si cimenteranno – sotto la guida dello chef Marcello Ornelli, docente di IAL Cesenatico - nella preparazione di piatti golosi e raffinati a base di prodotti vegetali.

E in questa stagione primaverile non c’è che l’imbarazzo della scelta per la scelta degli ingredienti: dall’orto arrivano saporite verdure, dagli asparagi ai fagiolini, dagli agretti ai piselli, dai fiori di zucca alle patate novelle; fra i frutti primeggiano le fragole, dolcissime e irresistibili.

Ci si iscrive on line collegandosi a: www.ialemiliaromagna.i t /corso/laboratorio-degustazione-serate-con-gusto/

La pagina è raggiungibile anche dal profilo Facebook IAL Arca dei Sapori.

Le iscrizioni sono aperte fino al giorno precedente lo svolgimento del laboratorio.

Per ulteriori informazioni si può contattare la Segreteria Corsi Cesenatico - tel: 0547 675792 - + 39 388 7337452.


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18