Rinviata al 9 settembre la cena di Tramonto DiVino a Ferrara

Cambia la data ferrarese, che slitta dal 2 al 9 settembre, ma non il nuovissimo format di Tramonto DiVino che quest'anno porta in piazza, insieme ai migliori vini regionali e ai prodotti certificati dell'Emilia-Romagna, anche gli chef stellati dell'Associazione Chef to Chef Emilia-Romagna per una cena a cielo aperto.

Mercoledì 9 settembre, insieme a Carla Brigliadori (Responsabile della Scuola di Cucina di Casa Artusi), ospite fissa di Tramonto DiVino, ai fornelli itineranti del road show più gustoso dell'Emilia-Romagna ci sarà anche lo Chef stellato Alessio Malaguti (Trattoria La Rosa di Sant'Agostino).

Quattro le portate:
Assaggi di prodotti Dop e Igp regionali
‘Risotto con telline’ (Ricetta n. 72 del manuale Artusiano) con Riso del Delta del Po Igp e Cozza Romagnola
Sformato di verdure con crosta di pane e prosciutto di Modena Dop in spuma e cialda.
Bavarese di Squacquerone di Romagna Dop con salsa al cioccolato e Pere dell’Emilia-Romagna Igp

In abbinamento 12 tra le migliori etichette regionali selezionate dalla guida Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2020, servite e raccontato dai sommelier di Ais Emilia direttamente a tavola.

Per partecipare alla serata è possibile ancora acquistare i biglietti QUI.


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
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