Cambia la data ferrarese, che slitta dal 2 al 9 settembre, ma non il nuovissimo format di Tramonto DiVino che quest'anno porta in piazza, insieme ai migliori vini regionali e ai prodotti certificati dell'Emilia-Romagna, anche gli chef stellati dell'Associazione Chef to Chef Emilia-Romagna per una cena a cielo aperto.
Mercoledì 9 settembre, insieme a Carla Brigliadori (Responsabile della Scuola di Cucina di Casa Artusi), ospite fissa di Tramonto DiVino, ai fornelli itineranti del road show più gustoso dell'Emilia-Romagna ci sarà anche lo Chef stellato Alessio Malaguti (Trattoria La Rosa di Sant'Agostino).
Quattro le portate:
Assaggi di prodotti Dop e Igp regionali
‘Risotto con telline’ (Ricetta n. 72 del manuale Artusiano) con Riso del Delta del Po Igp e Cozza Romagnola
Sformato di verdure con crosta di pane e prosciutto di Modena Dop in spuma e cialda.
Bavarese di Squacquerone di Romagna Dop con salsa al cioccolato e Pere dell’Emilia-Romagna Igp
In abbinamento 12 tra le migliori etichette regionali selezionate dalla guida Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2020, servite e raccontato dai sommelier di Ais Emilia direttamente a tavola.
Per partecipare alla serata è possibile ancora acquistare i biglietti QUI.