L’area del gusto di Cesena Fiera sarà gestita dallo IAL Emilia Romagna con la scuola di cucina di ristorazione di Cesenatico. La scuola alberghiera, infatti, realizzerà corsi, attività formative e didattica, per una sinergia che amplia l’offerta della struttura cesenate, che già vede presente il Gambero Rosso per eventi wine&food.
Emblema in questa direzione è il ristorante didattico di Cesenatico, aperto anche questa estate presso la sede di viale Carducci 225 (per iscrizioni ai corsi e prenotazione al ristorantino, si può telefonare allo 0547.675792), fiore all’occhiello della didattica. I suoi corsisti sono impegnati anche in catering e servizi per enti, associazioni e istituzioni. La scuola lavora inoltre con varie categorie di utenti, in particolare con giovani e adulti, persone svantaggiate, disabili, disoccupati.
Tutte attività formative che saranno estese anche nell’area del gusto del polo congressuale cesenate.
Nella foto Renzo Piraccini e Francesco Falcone Ial ER