I cuochi di CheftoChef si raccontano

Anche con le saracinesche di locali e ristoranti momentaneamente chiuse, la cultura del buon cibo non si ferma. Così abbiamo pensato di regalare ai nostri lettori i videoconsigli di alcuni dei più blasonati chef della nostra regione. L’occasione è la felice iniziativa messa in campo dall’associazione CheftoChef Emilia-Romagna che, in partnership con l'Assessorato Agricoltura della Regione ha ideato e realizzato una serie di video in cui Chef gourmet e produttori si raccontano, ma soprattutto raccontano la loro cucina con riflessioni sull'enogastronomia e utili consigli da provare a casa. Video che, pensando ai nostri lettori, abbiamo di buon grado accettato di divulgare attraverso tutti i nostri canali online, in accordo con l’Associazione.Il primo che vi offriamo in questa newsletter è firmato da Mattia Borroni, giovane talento ai fornelli, milanese di nascita, romagnolo d’adozione, Executive Chef al ristorante Alexander di Ravenna.A partire da oggi, quindi, ogni settimana troverete contenuti video sempre nuovi e intriganti, punti di vista privilegiati sul panorama enogastronomico regionale che, speriamo, possano tenervi compagnia in questo momento ed essere utili spunti per il futuro.




Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18