Dicembre enoico all'Enoteca regionale

Dicembre enoico all’Enoteca Regionale Emilia Romagna che ogni settimana all’interno della Rocca di Dozza promuove eventi per scoprire, assaggiare e acquistare i migliori vini della regione.

Saranno i banchi d’assaggio della domenica pomeriggio, dalle 14.30 alle 18.30, ad aprire il mese con il Romagna Sangiovese l’8 dicembre, seguito dalle bollicine degli Spumanti made in Emilia Romagna il 15 dicembre a pochi giorni dai brindisi di Natale e Capodanno. Il costo della degustazione di tre vini è di 6 Euro, assaggio a richiesta di salumi e formaggi 3 Euro. A spiegare le degustazioni ci sarà un qualificato sommelier.

Due saranno, invece, i Vignaioli protagonisti a Dozza: TerraQuilia di Guiglia (MO) sabato 7 e Cà Bruciata di Imola (BO) il 14 dicembre. Gli incontri con i vignaioli prevedono assaggi gratuiti e si svolgeranno sempre dalle 14.30 alle 18.30.

Per informazioni e prenotazioni: tel. 0542 367700; info@enotecaemiliaromagna.it


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18