Quartopiano in jazz

Un live da gustare, una cena da ascoltare”. È il secondo appuntamento con i Frutti dell’Autunno protagonisti al Quartopiano Suite Restaurant mercoledì 4 dicembre a Rimini (ore 20.15).

La serata fa incontrare l’estro creativo del resident chef Silver Succi, che propone un percorso di degustazione multisensoriale sui prodotti dell’autunno, con l’affascinante voce jazz di Nicoletta Fabbri. Accompagnata da Gabriele Zanchini al piano e fisarmonica e Stefano Travaglini al contrabbasso, Nicoletta invita a un viaggio poetico e musicale nella Parigi degli anni ’30 e ’40, attraverso le musiche di grandi autori. Ad accompagnare piatti e musica, tre proposte enologiche del maître e sommelier Fabrizio Timpanaro.

Info: 0541 393238 • info@quartopianoristorante.com


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
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