Da Paco, Romagna senza frontiere

Saranno alcune delle carni più famose del mondo, proposte in diverse cotture, le protagoniste del secondo appuntamento di “Romagna senza frontiere”, il ciclo di serate organizzato dall’Osteria da Paco di Bora di Mercato Saraceno per scoprire eccellenze enologiche locali abbinate a tesori gastronomici italiani e stranieri. L’appuntamento è per giovedì 17 ottobre, alle ore 20.30, per viaggiare a bordo di un piatto tra diversi continenti.

Spazio quindi a costine d’agnello della Nuova Zelanda, picanha argentina, tomahawk di manzo irlandese, limousine francese, carpaccio di black angus australiano e altri pregiati tagli proposti dallo chef, che potranno essere abbinati alle bottiglie della carta vini “Emozioni di Romagna” del locale, composta da centotrenta etichette del territorio.

I partecipanti potranno seguire i suggerimenti del sommelier sui migliori abbinamenti tra carni e vini oppure scegliere a loro piacimento tra le carni proposte e i vini del locale, componendo un proprio percorso dall’antipasto al dolce.

Osteria da Paco è in via Aldo Moro 79 a Bora di Mercato Saraceno.
Per info e prenotazioni: tel. 0547372234 – 3471817993.


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18