Faenza forza dieci

Dieci vini premiati per otto cantine al top. Il faentino si presenta con questo biglietto da visita nella guida Ais ‘Emilia Romagna da Bere e da mangiare’ 2019/2020 (PrimaPagina editore). Mensione speciale per due cantine che fanno la doppietta d’eccellenza con entrambi i vini presentati: Poderi Morini e Villa Liverzano.

Ecco gli eccellenti:

Remel Vino Rosso 2016 • Ca’ di sopra

Poderi delle Rose Rubicone Igp Cabernet Sauvignon 2018 • Cantine Intesa

Cupola Ravenna Igt Rosso 2015 • Collina

Torre di Ceparano Romagna Doc Sangiovese Riserva 2015 • Fattoria Zerbina

Domus Aurea Romagna Docg Albana Passito 2017 • Ferrucci Stefano

Fiorile Romagna Docg Albana 2018 • Fondo San Giuseppe

Settenote Romagna Docg Albana 2018 • Poderi Morini

Innamorato Romagna Docg Albana Passito 2012 • Poderi Morini

Rebello Ravenna Igt Rosso 2015 • Villa Liverzano

300 Trecento Ravenna Igp Sangiovese 2017 • Villa Liverzano

Nella foto la premiazione delle cantine eccellenti a Cesena Fiera


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
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