Parma cala la doppietta

Doppietta parmense nella guida Ais ‘Emilia Romagna da Bere e da mangiare’ 2019/2020 (PrimaPagina editore). Due infatti sono le cantine del territorio che hanno ricevuto il punteggio massimo, con una Malvasia e un blend (croatina, merlot e pinot) a ricevere la “lode” dai sommelier degustatori della guida.

Ecco gli eccellenti:
Arcol Emilia Rosso Igt 2015 • Carra di Casatico

Malpassito Malvasia da uve stramature 2017 • Palazzo


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18