Corso Sommelier della Birra al Birrificio Baldoria di Rimini

Ultimi giorni per iscriversi al Corso di primo livello per sommelier della Birra a Rimini. Promosso da Ais Romagna (Associazione Italiana Sommelier), il corso si svolgerà nel Birrificio Baldoria (Via Sant’Aquilina, 21) con inizio martedì 18 febbraio (ore 20.30).

Il corso, condotto da sommelier Ais professionisti, pone l’attenzione sugli aspetti centrali della degustazione della birra con accenni sull’abbinamento col cibo, le tecniche di produzione, le materie prime, gli stili più noti, le leggi e la storia. La proposta formativa offre anche una panoramica sulle diverse tipologie di “bionde” da tutto il mondo: Gran Bretagna, Stati Uniti, Germania, Repubblica Ceca, Belgio e Italia.

Ogni lezione prevede la degustazione di quattro birre. Il livello comprende anche una visita a un birrificio e, a conclusione del corso, un quiz di valutazione e la degustazione di una delle birre oggetto delle lezioni.

Info: delegatoriminigg@aisromagna.it ; matteo.boccalini@gmail.com
Sito: www.aisromagna.it


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18