Avoglia alla Casina del Bosco

Mercoledì 19 luglio dalle ore 20.00 presso la Casina del Bosco a Rimini va in scena ‘Avoglia!’. Evento giunto alla seconda edizione, la serata propone un itinerario del gusto con i prodotti della Romagna, dal mare alla collina.

Protagonisti della serata i prodotti di Birra Amarcord, Centrale del Latte di Cesena, SMP Salumi Artigianali, Enio Ottaviani, Azienda Agricola Fratelli Frontali, Bio’s Farm, Tenuta Santa Lucia, Vini San Valentino, Agriturismo La Sabbiona, Linea Azzurra Fish, Yuri Scarpellini, Azienda Agricola Zavoli, Azienda Agricola Rio del Sol.

Per l’occasione la food blogger Azzuchef realizzerà una esclusiva ricetta per l’evento: Piadina al farro bio 100% integrale con olio evo, Lonzino di Mora Romagnola Presidio Slow Food, melanzana gratinata, squacquerone Dop, olio evo alla menta e mandorla tostata.

Info. Sarà possibile assaporare tutti i piatti in menu della serata, birra e vino inclusi, e i prodotti dei fornitori con formula All Inclusive a 40euro.
Telefono 054156295


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18