Anteprima Pignoletto frizzante alla Masselina

Anteprima Pignoletto frizzante 150 biologico quella in programma sabato 17 dicembre dalle ore 17 alla Tenuta Masselina a Castelbolognese. La giornata prevede la visita alla Tenuta ed ai vigneti (meteo permettendo), nonché la visita guidata ai Museo del vino e alle sale affinamento.

Nell’occasione sarà possibile degustare in anteprima l’ultimo arrivato in casa Masselina, il Pignoletto frizzante 150 annata 2022. Prodotto nelle colline della Serra di Castelbolognese sulla superficie di un ettaro, il vino è prodotto in metodo charmat. Il Pignoletto 150 è consigliato come aperitivo, in particolare finger food e stuzzichini, ma anche a tutto pasto, emergendo con antipasti, primi piatti e piatti di pesce.

La partecipazione alla giornata è gratuita, le degustazioni sono a pagamento.

Info: tel. 0546 651004

www.masselina.it

Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
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