Sono 7 le tappe di Tramonto DiVino 2023, il roadshow del gusto dell’Emilia-Romagna che da 18 anni sposa vini e cibi a qualità certificata, cultura enogastronomica e turismo, scegliendo le più prestigiose location della Riviera e delle città d’arte della regione.
Questo il tour:
21 luglio Anteprima a Cervia (fra la Torre San Michele e Magazzini del Sale) con Craf Gin Summer Fest
28 luglio a Milano Marittima (Rotonda Primo Maggio e Viale Gramsci): ospite d’onore le bollicine romagnole a marchio Novebolle.
17 agosto Cesenatico (Piazza Spose dei Marinai): ospite d’onore lo chef Omar Casali del Marè con i festeggiamenti del compleanno di Pellegrino Artusi.
1 settembre Scandiano: ospite d’onore un banco d’assaggio della locale Compagnia della Spergola.
7 settembre Bologna (piazza San Francesco): Premio ‘Miglior Spumante Metodo Classico dell’Emilia Romagna’ e chef Mario Ferrara
13 settembre Ferrara (piazza municipale).
15 settembre Piacenza (Piazza Cavalli).
Prevendita biglietti: https://shop.emiliaromagnavini.it/