È in vendita on line l’edizione numero 17 della guida “Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2021/2022” (PrimaPagina Editore), la pubblicazione più completa sui vini dell’Emilia Romagna. Oltre 250 le cantine mappate, 900 i vini degustati e schedati, 360 pagine complessive.
A degustare e valutare i vini le commissioni Ais di Emilia e Romagna, che hanno “eletto” 112 vini giudicati eccellenti. E ancora, i migliori abbinamenti cibo-vino, i prodotti Dop e Igp regionali, un’ampia sezione dedicata all’olio, i vini del cuore e quelli premiati per il rapporto qualità/prezzo. Insomma, una panoramica completa sul panorama enogastronomico dell’Emilia Romagna, terra sempre più protagonista in Italia e nel mondo per la qualità delle sue produzioni.
La Guida è in doppia lingua: italiano/inglese
Per acquistarla: https://shop.emiliaromagnavini.it/guida/guida-emil...