Sono 18 e sono tutte firme di punta del firmamento gastronomico dell’Emilia Romagna. Ognuno di loro ha una propria impronta, un tocco che rende i loro piatti un’esperienza unica. Storie e stili diversi, accumunati dall’appartenenza a un’associazione in prima linea nella valorizzazione del patrimonio culinario regionale: CheftoChef emiliaromagnacuochi.
Il gruppo di cuochi presieduto da Massimo Spigaroli ha stretto una collaborazione con l’App “Via Emilia Wine&Food” e ha proposto almeno una ricetta per il sodalizio. Le ricette, oltre all’App, sono disponibili anche in una apposita sezione del sito: https://www.emiliaromagnavini.it/it/ricette/index
Questi i cuochi di CheftoChef aderenti all’iniziativa: Adalberto Migliari, Alberto Bettini, Andrea Erbacci, Claudio Cesena, Claudio Gatti, Daniele Baruzzi, Dario Picchiotti, Emilio Barbieri, Igles Corelli, Marco Cavallucci, Matteo Salbaroli, Mattia Borroni, Michele Bacilieri, Omar Casali, Riccardo Agostini, Silver Succi, Silverio Cineri, Umberto Cavina.
Alcuni di loro hanno anche preso parte a una tappa di Tramonto DiVino, il tour del gusto dell’Emilia Romagna. Ogni settimana nella nostra newsletter presenteremo una loro ricetta. Qui per iscriversi alla newsletter di emiliaromagnavini.it