QUANDO: mercoledì 21 novembre
DOVE: Ristorante Quartopiano (Via Gabriello Chiabrera, 34c,47924 Rimini)
È atteso come uno dei momenti più dolci dell’anno, quello che immerge nel clima di festa e anticipa le delizie del Natale. È il momento dedicato al Panettone di Roberto Rinaldini - indiscusso maestro pasticcere celebre in tutta Italia, membro della Relais Dessert (associazione che riunisce i 100 migliori pasticceri al mondo) - che al Quartopiano di Rimini presenterà la sua creazione in anteprima nazionale. Lo farà mercoledì 21 novembre alle ore 20 durante la serata “Preview Christmas Night”.
Un viaggio nei sapori e nel gusto del Natale, con un menu ad hoc ideato dallo chef Silver Succi di Quartopiano insieme alla sua brigata, con piatti della grande tradizione italiana accompagnati da una selezione tra le migliori etichette dell’Emilia Romagna, a cura del maître e sommelier Fabrizio Timpanaro. Proprio il panettone del celebre pasticcere suggellerà l’inizio delle serate dedicate al periodo natalizio e pianificate dal ristorante fino alla fine dell’anno.
Info: 0541 393238 • info@quartopianoristorante.com