A Imola il Porto sposa il cioccolato

Un vino iconico e un prodotto simbolo della dolcezza. Matrimonio d’eccellenza giovedì 27 marzo alle ore 20.30 al Caffè Bacchilega a Imola (piazza Matteotti) con la celebrazione della liaison tra il Porto e il cioccolato.

Cinque le dolci creazioni firmate da Sebastiano Caridi ambasciatore del cioccolato Belga, che si incontrano con una selezione di Porto d’eccellenza proposte dal suo ambasciatore nel territorio, Cristiano Morini, sommelier Ais Romagna nonché referente della guida Vitae. Il tutto per una serata di degustazione all’insegna degli aromi, dei sensi e delle sfumature inaspettate.

La prenotazione è obbligatoria 0542 696234; info@sebastianocaridi.it - sebastianocaridi.it

Costo 55 euro (50 euro per i soci Ais).


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
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