Ecco il gelato del Giubileo

Gianduia con nocciole tostate e una variegatura di cioccolato puro. È stato annunciato a Sigep World alla Fiera di Rimini il gusto 'Hallelujah' dedicato al Giubileo. A realizzarlo, nel contest Gelato Day 2025 che ha visto sfidarsi al Sigep 30 maestri gelatieri da tutta Europa, è stato Vincenzo Squatrito del 'Ritrovo Orchidea' di Olivieri (Messina).

Il Gelato Day 2025 è in programma il prossimo 24 marzo, voluto da Longarone Fiere e Artglace, e dedicato dal Parlamento Europeo a un alimento riconosciuto patrimonio di tutta la filiera, è patrocinato dal Dicastero per l'Evangelizzazione e dal Masaf (Ministro dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste). Grazie al concorso, 'Hallelujah' sarà presente in tutte le gelaterie europee aderenti al Gelato Day.


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
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