Vollì e Mattonella al Sale Cervia fanno Cento

Verona – Il Vollì, il vino ufficiale del Centenario di Milano Marittima, e i piatti cucinati sulla Mattonella al Sale di Cervia hanno tenuto banco nella vetrina per eccellenza dell’enologia d’Europa, il Vinitaly di Verona. È avvenuto presso lo stand del Gruppo Cevico di fronte a una nutrita presenza di giornalisti specializzati, insieme all’assessore al Turismo del Comune di Cervia Michele De Pascale, Ruenza Santandrea Presidente del Gruppo Cevico e Umberto Bagnolini del Ristorante ‘Al Deserto’ di Cervia. A preparare i piatti realizzati sulla mattonella al Sale di Cervia lo chef Enrico Lubrano, del locale cervese, che ha preparato diverse pietanze di carne e pesce abbinate alle bollicine del Vollì, che per l’occasione ha presentato la versione rosè. All’evento hanno preso parte anche Carlo Giordani, vicepresidente dei Ristoratori Ascom di Cervia e Stefano Galli e Marco Maschini del Gruppo Cevico. Nel corso dell’incontro l’assessore De Pascale ha illustrato le iniziative in programma nei mesi a venire sul Centenario di Milano Marittima.

pubblicato il 27.03.2012