Vino alimento e benessere a Forlimpopoli

Forlimpopoli - Ritorna per il secondo anno l`evento promosso dall`Associazione Italiana Sommelier. Una giornata per parlare e riflettere sul vino e sullo straordinario patrimonio culturale che rappresenta per il nostro Paese.
Sabato 19 maggio in diverse sedi su tutto il territorio nazionale sommelier, medici, storici ed altri esperti incontreranno appassionati, addetti ai lavori e tutti coloro che desiderano saperne di più sul prodotto che da sempre rappresenta uno dei motori dell`economia nazionale e motivo di orgoglio di tutta la Penisola. Va anche ricordato che la manifestazione ha ricevuto fin dalla prima edizione le medaglia di rappresentanza del Presidente della Repubblica, Giorgio Napolitano. In occasione di questo importante momento celebrativo, la sezione romagnola dell’AIS ha organizzato il convegno “Vino, Alimento e Benessere” presso la CHIESA dei SERVI – (ingresso da Casa Artusi ) Via A. Costa 27/ 31 FORLIMPOPOLI – FC  per SABATO 19 MAGGIO 2012 – ORE 10,30. Sono in programma i seguenti interventi: Dott.ssa C. Cortesi – Medico Nutrizionista – A.S.L. di Forlì;  Angelo Tancredi – Vice Questore aggiunto – Comando Polizia Stradale Ravenna;  Gian Franco Bolognesi – Maestro di ristorazione; Giuliana Cesari – Imprenditrice vitivinicola – Creatrice linea benessere TAULETO SPA;  Luca Gardini – Miglior Sommelier del Mondo – W S A; Federico Graziani – Sommelier Giornalista; Marco Tonelli – Giornalista “Spirito di Vino” “Espresso” e “Gambero Rosso” – Moderatore.

Alla fine del convegno verrà offerto a tutti i partecipanti un aperitivo-buffet.


pubblicato il 16.05.2012