Guida 2014: i vini eccellenti di Ravenna

L’enologia del ravennate cala la coppia: un Bursôn e un passito. Questo il responso dell’edizione fresca di stampa 2014/2015 di "Emilia Romagna da Bere e da Mangiare", guida ai vini alle cantine e ai cibi del territorio, realizzata da PrimaPagina Editore di Cesena insieme alle Associazioni dei Sommelier Ais territoriali e alla Regione.

Secondo il responso dei sommelier che hanno degustato alla cieca i vini del territorio ravennate, 2 sono quelli che hanno conquistato la prestigiosa eccellenza, il punteggio massimo: Bursôn Etichetta Nera Ravenna Igt Rosso 2010 (Cantina Longanesi Daniele di Bagnacavallo) e Sinna Vino Rosso Passito 2009 (Randi di Fusignano).


La 
premiazione dei vini eccellenti si terrà giovedì 10 luglio alle ore 17.30 nella sede del Quartiere Santo Stefano di Bologna (evento riservato alle aziende vincitrici), a seguire dalle ore 19.30 ai Giardini del Baraccano si terrà la prima tappa di Tramonto DiVino, grande evento aperto al pubblico (leggi i dettagli qui).