Guida 2014: i vini eccellenti di Imola

L’enologia dell’imolese cala il tris. Questo il responso dell’edizione fresca di stampa 2014/2015 di "Emilia Romagna da Bere e da Mangiare", guida ai vini alle cantine e ai cibi del territorio, realizzata da PrimaPagina Editore insieme alle Associazioni dei Sommelier Ais territoriali e alla Regione. Secondo il responso dei sommelier che hanno degustato alla cieca i vini del territorio imolese, 3 sono quelli che hanno conquistato la prestigiosa eccellenza.

La lista dei vini imolesi eccellenti:


Codronchio Romagna Docg Albana 2012 (Fattoria Monticino Rosso)

Thea Bianco Rubicone Igt Bianco 2012 (Tre Monti)
Petrignone Romagna Doc Sangiovese Riserva 2011 (Tre Monti)

La premiazione dei vini eccellenti si terrà giovedì 10 luglio alle ore 17.30 nella sede del Quartiere Santo Stefano di Bologna (evento riservato alle aziende vincitrici), a seguire dalle ore 19.30 ai Giardini del Baraccano si terrà la prima tappa di Tramonto DiVino, grande evento aperto al pubblico (leggi i dettagli qui).