Degustazione con i vini della Tenuta Aljano

Tutti pazzi per enologica, percorso che unisce vino, cultura di un territorio e tradizione con 50 serate in programma in varie città della regione, arriva a Reggio Emilia. Giovedì 21 ottobre, alle 20,45, all`Antica Trattoria del Tondo (via Fratelli Manfredi, 49 - per prenotare: 0522 921782) saranno protagonisti i vini della Tenuta Aljano di Jano di Scandiano (pag. 161 della guida Emilia Romagna da Bere e da mangiare), in abbinamento al menù della serata: primi (maltagliati con farina di farro con faglioli e salame, e risotto di zucca), secondo (Puntine e stinco al forno accompagnati da zucca fritta), e dessert (Bomboloncini fritti con zabaione).

Tutto ciò in attesa di Enologica,
il salone del cibo e del vino dell’Emilia Romagna (Faenza Fiera 19-21 Novembre 2010), dove saranno presenti 130 produttori da Piacenza a Rimini. Una festa della comunità del cibo e del vino che fa della cultura e della tradizione il suo tratto distintivo. Enologica ha il preciso obiettivo di promuovere il prodotto locale inteso nella sua complessità – prodotto, identità, cultura - attraverso un’esperienza di rapporto diretto tra produttori e pubblico, cultura e tempo libero.