Zavalloni e Rossi in pista all'Ippodromo di Cesena

Cesena – In attesa dell’anteprima del Cesena Wine Festival, i vini cesenati ‘galoppano’ all’Ippodromo di Cesena con la seconda serata di ‘Vini in pista’. A firmare la cena di sabato 6 luglio sarà Fabio Rossi, chef del Ristorante Vite sulle colline di Coriano, protagonista di uno show cooking a chilometro zero nello spirito del locale. Vite, da tempo si è imposto quale case history nazionale per la peculiarità della sua impronta gastronomica che coniuga la filiera di qualità di San Patrignano con l’opportunità di formazione per chiunque si vuole accostare nel campo del ‘cibo sociale’. Quattro i piatti della serata accompagnati dalla Cantina di Stefano Zavalloni, del Consorzio Produttori Vino e Olio delle colline di Cesena, fresca reduce dalla prestigiosa conquista della doppia eccellenza nella guida ai vini ‘Emilia Romagna da Bere e da Mangiare’.

L’itinerario del gusto a bordopista di Rossi, ripreso dalle telecamere di Teleromagna, propone un’ouverture di Pappa al pomodoro abbinata all’Albana secca Docg 2012, Ravioli, rigaglie, pecorino con Solaris Romagna Sangiovese 2010 (fresco di eccellenza nella Guida ‘Emilia Romagna da Bere e da Mangiare’), Lepriglio abbinato al Rubeo cabernet Sauvignon Riserva 2009, chiusura con un Cremoso al limone, pesca al timo, cioccolato e mandorle abbinato all’Albana dolce Docg 2012 replica omega.

Info e prenotazione: Ristorante Trio 334/6621184.