Venturini Baldini: aperitivo gluten free con Ferrarini

È il re della cucina gluten free, lo abbiamo visto tante volte in televisione sulle frequenze del Gambero Rosso Channel, intento a preparare e raccontare i segreti della cucina senza glutine, e adesso lo vedremo alla prova in una cucina più intima e per questo ancora più bella. Stiamo parlando dello chef Marcello Ferrarini che domenica 24 luglio alle ore 20.00  sarà protagonista di uno show cooking nella Tenuta di Venturini e Baldini a Quattro Castella. 

Ferrarini, una delle firme di punta della cucina gluten free, tendenza sempre più diffusa nel nostro Paese, tanto da interessare circa seicentomila persone alle prese con i piatti senza glutine, poporrà un aperitivo finger food e due piatti suggellati con l’Aceto Balsamico Venturini Baldini. Ad accompagnare le pietanze due proposte biologiche della Tenuta Venturini Baldini: Cadelvento Lambrusco Rosato DOP e Marchese Manodori Lambrusco Reggiano DOP.

L’evento è in collaborazione con “Ci Piace senza glutine” e ha il Patrocinio di AIC, Associazione Italiana Celiachia.
Info e prenotazioni: 0522 249011 / info@venturinibaldini.it