Trofeo Cuochi romagnoli 2013

Tutto pronto per la terza edizione del Trofeo Cuochi romagnoli, in programma gioveseì 28 febbraio 2013, dalle 14 alle 19, a ll`IPSSAR Savioli di Riccione. Si sfideranno gli chef in due distinte categorie, Senior e Junior, per accedere alla finale regionale e fregiarsi del titolo di campione provinciale e regionale di cucina calda. Ogni anno viene scelto un prodotto d`eccellenza del nostro territorio, sul quale gli chef dovranno elaborare un piatto per 2 persone in 30 minuti, poi valutato da una giuria di chef ed esperti si cucina.

Il prodotto selezionato per quest`anno è la Patata Igp di Montescudo, Comune dell`entroterra riminese che patrocinerà l`evento. Al termine della manifestazione verrà offerto un buffet realizzato con i prodotti tipici del comune di Montescudo dagli studenti dell`IPSSAR a tutti i partecipanti al concorso.

Per ulteriori info: www.associazionecuochiromagnoli.it