Un prosciutto cotto da Guinness

Spagna – Sono previste migliaia di persone il 31 maggio a Tomelloso in Spagna, quando il pizzaiolo e cuoco Marquinetti cercherà di battere l’attuale primato mondiale “Guinness” per la pizza più lunga del mondo. Un chilometro e 111 metri di pizza che per l’occasione sarà ricoperta di prosciutto cotto Negrini.
Il salumificio Negrini, fondato nel 1955 a Renazzo di Cento (Ferrara), cresciuto grazie all’alta qualità dei suoi prodotti apprezzati in Italia e all’estero, si riconferma a livello internazionale come una realtà aziendale di grande prestigio per i “colori” dell’Italia e per la regione Emilia-Romagna. E’ presente nella Penisola Iberica con una capillare rete vendita e con l’Accademia del Gusto a Madrid (una sorta di “boutique” dei sapori, scuola di cucina e punto vendita) realizzata da Nicoletta Negrini, responsabile dell’omonima impresa familiare, per promuovere la cucina nostrana.



pubblicato il 19.05.2011