Al Petrella “Chef a Teatro”

Chef a Teatro, è la sfida tra cuochi al Teatro Petrella di Longiano sabato 11 e domenica 12 dicembre. Di scena sedici tra i migliori Chef italiani che si sfideranno a colpi di ricette (costo ingresso 18 euro per il loggione, 28 euro per i posti  esclusivi nei palchetti o in platea), con inizio alle 18,00 con lo spettacolo condotto dal duo Fede&Tinto di Radio Rai “Decanter”. I piatti saranno abbinati secondo le indicazioni di autorevoli sommelier come Giancarlo Mondini, Presidente Associazione Italiana Sommelier Romagna e Luca Gardini, da poco eletto Miglior Sommelier del Mondo. L’ingresso in teatro comprende anche quello riservato alla Sala San Girolamo nella fascia oraria dalle 18.00 alle 20.00: qui sarà possibile degustare le migliori bottiglie delle cantine presenti ed assaggiare prodotti tipici dei giacimenti golosi della Romagna. Ma sarà anche possibile partecipare a Chef a Teatro accedendo alla sola degustazione in Sala San Girolamo a partire dalle ore 20.00 (costo ingresso  € 8,00). L’evento è organizzato da Francesco Fichera e Luca Comandini.