Studenti giapponesi a casa Artusi

Dal Giappone a Casa Artusi, alla scoperta dei segreti della migliore cucina italiana. Il tempo della cucina moderna di Forlimpopoli ha ricevuto la visita di un gruppo giapponese composto da studenti delle facoltà di Giurisprudenza, Economia e Scienze Politiche delle Università Chuo (Tokyo) e Doshisha (Kyoto) accompagnati da alcuni amministratori e imprenditori. Il gruppo nipponico è in Romagna per una settimana nell’ambito di un percorso frutto di una collaborazione da oltre un decennio tra Fausto Faggioli e la professoressa Hiroko Kudo.

Durante il loro soggiorno non poteva mancare la visita a Casa Artusi, dove sono stati accolti dal Presidente Giordano Conti, e in Scuola di Cucina grazie alla generosa disponibilità dell’Associazione delle Mariette hanno appreso “saperi e sapori” della piadina romagnola, degustandola con vini e prodotti di eccellenza del territorio. Ancora un importante momento di promozione della Romagna grazie alla collaborazione di realtà quali Casa Artusi e le Fattorie Faggioli, che lavorano per diffondere la conoscenza del grande patrimonio culturale enogastronomico del territorio.