La stampa made in USA a scuola di cucina in Casa Artusi

Sei giornalisti degli Stati Uniti hanno trascorso l’intera giornata del 25 aprile in Casa Artusi. L’iniziativa, organizzata da Apt Servizi in collaborazione con il tour operator statunitense Perillo Tours attivo nella vendita di viaggi in Italia, ha compreso una visita al centro di cultura gastronomica e la partecipazione ad un corso di cucina presso la Scuola di Cucina. La giornata si è conclusa con una degustazione guidata di Alessandro Mondello (agronomo e sommelier AIS Romagna) che ha guidati gli ospiti in un percorso di Parmigiano Reggiano DOP (13,24 e 36 mesi) e Olio Extra Vergine di Oliva (Colline di Romagna DOP e Brisighello DOP).
I sei reporter scrivono per quotidiani, periodici e testate web: dal The New York Post al National Geographic Traveler, da Elite Traveler a Time Out NY, a Bon Appetit, al NYMag.com
Questa partecipazione è uno dei segnali che testimoniano l’aumento di interesse da parte del mercato turistico statunitense per le mete dell’Emilia Romagna, in particolare le città d’arte.rolex replica, cheap replica watches, fake watches