Al SOL l’olio dell’Emilia Romagna

Verona – L’olio dell’Emilia Romagna sarà il grande protagonista al SOL (Salone internazionale dell`olio d`oliva extravergine di qualità), l’appuntamento che si svolge in contemporanea al Vinitaly. La Regione Emilia Romagna insieme all’Enoteca saranno presenti con un proprio stand presso Padiglione C, Stand 29.
Ciò consentirà all’ARPO ed ai produttori partecipanti che lavorano per una caratterizzazione distintiva e qualitativa dell’olio extravergine di oliva delle colline romagnole, di avere la giusta visibilità in un padiglione dedicato,  e permette altresì alla Regione Emilia Romagna di coordinare questa appassionante avventura di  proiettare le straordinarie potenzialità di quest’olio delle nostre colline oltre i confini regionali e nazionali.
Da ricordare che venerdì 8 aprile alle ore 15, saranno due le aziende della Regione Emilia Romagna premiate con le Tre Foglie dalla guida del Gambero Rosso: La Pennita di Terra del Sole e Tenimenti San Martino in Monte di Modigliana; e la stessa Pennita fa il bis (per il quarto anno consecutivo) con l’assegnazione da parte della guida Slow Food delle Tre Olive, in questo caso in compagnia - nell`Emilia Romagna - della azienda Podere La Torre di Roncofreddo.


pubblicato il 06.04.2011