Corso ‘Aperitivi in punta di dita’ a Casa Artusi

Forlimpopoli – Facile andare al lounge bar, ordinare uno spritz e accompagnarlo a piccole porzioni di finger food. Più emozionante farsi tutto in casa. Per prendere dimestichezza con gli aperitivi, la Scuola di cucina di Casa Artusi organizza un corso dedicato agli ‘Aperitivi in punta di dita’. A guidarlo mercoledì 5 novembre alle 20,00 è Cristian Pratelli, esperienza e duttilità in cucina, fine conoscitore delle diverse tecniche di cottura e dell’origine dei prodotti. Il corso è dedicato agli aperitivi economici, pensato per chi desidera riservare ai propri ospiti cura e attenzione con semplicità e buon gusto.
 
I partecipanti prepareranno cornetti farciti, brick salati, sfoglie ripiene, wafer di pasta fillo, souflè salati, e alla scoperta di ingredienti tanto semplici quanto sorprendenti (mozzarella, pomodoro, baccalà, gamberi, acciughe...), propositi in forme sfiziose. In abbinamento ai piatti realizzati direttamente in scuola di cucina, due proposte enologiche: Colli Bolognesi Pignoletto Classico DOCG e Romagna Pagadebit DOC.
 
Info: telefono 0543/743138 o 349/8401818; mail info@casartusi.it