I sapori di quattro Regioni al Kolibrì

Savarna (Ra) - Sarà un viaggio enogastronomico in quattro regioni quello proposto mercoledì 6 giugno 2012 alle 19,00 al Kolibrì. Quattro banchi d’assaggio, uno per ogni regione, dove è possibile scegliere tra i vari piatti tipici e degustare i vini tra le varie cantine proposte. L’Emilia Romagna propone tagliatelle al ragù di piselli, galletto arrosto con patate, zuppa inglese; per i vini, Vigna Rio Trebbiano di Romagna 2011 Cantina Tre Monti, Dogheria  Bianco Cantina Poderi Nespoli, Sangiovese Superiore Cru Prugneto Cantina Poderi Nespoli.
La Toscana: ribollita alla toscana, cacciucco alla livornese, cantucci con le mandorle; Chianti Superiore Cantina Castello Banfi, Rosso di Montalcino Cantina Castello Banfi, Morellino di Scansano Cantina Poggio Maestrino e Spiaggiole. Abruzzo: maccheroncini con baccalà  e zafferano, arrosticini ai ferri, torrone al cioccolato; Pecorino Cantina Agriverde, Passerina Cantina Agriverde, Montepulciano d’Abruzzo 2007 Cantina Agriverde di Chieti. Sicilia: impanata di melanzane e acciughe, arancini di riso, trancio di pesce spada alla siciliana, cassata con canditi; Chardonnay La Fuga , Polena da uve Catarratto e Viognier, Sedara da uve Nero d’Avola e Merlot, tutti della Cantina Donnafugata di Marsala.
Costo della serata tutto incluso euro 25,00, solo su prenotazione (tel. 0544529024).


pubblicato il 01.06.2012