Sapeur 2013 in scena a Forlì

Dieci anni di Sapeur e una nuova occasione per viaggiare tra i sapori, i profumi e le eccellenze di produzione delle varie regioni italiane. Alla Fiera di Forlì, dal 25 al 28 gennaio 2013, si rinnova l`appuntamento con gli operatori del settore Food e Horeca (chef, ristoratori, baristi) per aggiornarsi e conoscere le anticipazioni e le innovazioni del mondo culinario. Anche quest’anno si rinnova l’appuntamento con le tecnologie del settore turistico ricettivo, con una qualificata esposizione di cucine professionali, grandi impianti, arredamento, forni per pizzeria, attrezzature professionali per panifici e pasticcerie, refrigerazione e tanto altro ancora.

L’obiettivo della rassegna è riunire e promuovere l’eccellenza del comparto enogastronomico nazionale, dando slancio alle micro-economie locali, in contrapposizione all’omologazione dettata dal mercato globale che invece penalizza le piccole aziende di produzione. Spazio quindi alla bio-diversità agroalimentare, momenti di educazione alimentare per grandi e piccini, esibizioni di grandi chef, momenti dedicati alle cucine tradizionali e convegni.


Il programma completo è disponibile sul sito www.sapeur.it.
Orari di Apertura
Venerdì 25 Gennaio – Sabato 26 Gennaio dalle 10.00 alle 22.00
Domenica 27 Gennaio – Lunedì 28 Gennaio dalle 10.00 alle 20.00