Sapeur, tra gastronomia e tradizione

Forlì – E’ giunta all’ottava edizione Sapeur, vetrina degli operatori Food e Horeca. L’appuntamento è 28 al 30 gennaio alla Fiera di Forlì per un “viaggio gustoso” tra i sapori, i profumi e le eccellenze di produzione delle varie regioni della nostra penisola. L’obbiettivo della rassegna è quello di riunire e promuovere le eccellenze dell’enogastronomia nazionale attraverso laboratori del Gusto, momenti di educazione alimentare per grandi e piccini, esibizioni di grandi chef, spazi dedicati alle cucine tradizionali e convegni.
Tra le iniziative in programma, ricordiamo quelle di Slow Food che propone un laboratorio degustazione sui salumi artigianali della Romagna (sabato 29 ore 15,30), un laboratorio degustazione sul vino biodinamico (domenica 30 ore 15,30), un altro sulla birra artigianale (domenica ore 16,00). Un padiglione, inoltre, sarà dedicato alla Cultura romagnola, con la ricostruzione di un amibiente rurale.rolex pas cher, rolex pas cher, rolex replica, replica orologi

Orari di Apertura: Venerdì 28 Gennaio – Sabato 29 Gennaio – Domenica 30 Gennaio dalle 10,00 alle 20,00. Info: Romagna Fiera Tel 0543 798466; info@sapeur.it www.sapeur.it