Rolando Repossi è Marietta 2013

Forlimpopoli - Trenta chilometri dividono il Premio Marietta 2013 da quello dello scorso anno. L’edizione 2012 fu assegnata a una impiegata di banca di Bergamo, quest’anno a un giovane giornalista di Casatenovo in provincia di Lecco. È Rolando Repossi, amante delle tradizioni, rispettoso della cucina domestica in sintonia con la cucina artusiana, che ha stregato la giuria con i suoi ‘Ravioli di nonna Costantina. Una scelta all’unanimità quella della Giuria, che ha conferito a Repossi l’onore di ‘erede’ di Marietta nonché un assegno di mille euro messo a disposizione e consegnato da Filippo Tramonti, Presidente del Pastificio Ghigi e di Coldiretti Forlì per Campagna amica. Agli altri quattro partecipanti (Ada Parisi, Pasquale Tanda, Daniela Corso, Maria Cristina Daraio) sono stati consegnati cinque chilogrammi del Pastificio Ghigi. La cerimonia è avvenuta ieri sera (domenica 23 giugno) nella Chiesa dei servi a Casa Artusi.