I sapori delle saline al ristorante Kolibrì

Un viaggio del gusto a tavola per scoprire le saline di Cervia e i suoi prodotti. Lo propone il ristorante Kolibrì a Savarna (Ravenna) per mercoledì 16 ottobre (dalle ore 20) con una serata di cucina di mare in collaborazione con Giorgia Lagosti, giornalista e maestra di cucina AICI e con il Parco delle Saline di Cervia.

Il menù sarà tutto incentrato sui prodotti di eccellenza di un ambiente davvero particolare e prezioso. Si partirà con un`insalta tiepida di farro con gamberi, mozzarella di bufala, sale dei Dogi al profumo d`Oriente e basilico fresco, per poi gustare i passatelli asciutti con poverazze e salicornia di salina. A seguire sarà servito un filetto di ombrina tostato sulla tavoletta di sale di Cervia con ristretto di prugnolo e flan di patate al sale alle erbe aromatiche. Dulcis in fundo, biscotti al fondente Guanaja 70% e fior di sale (Riserva Camillone) con crema di mascarpone al sale produmo d`Oriente. Ad accompagnare le preparazioni sarà lo chardonnay Tre Rocche Bianco di Fattoria Casetto dei Mandorli.

Il costo della serata è di 28 euro.
Prenotazione obbligatoria al Ristorante Kolibrì (Via Basilica154, Savarna (Ravenna) tel. 0544 529024).