Raschi e i vini di Tenuta Casali a Cuochi in Pista

I sapori dell’alto Adriatico saranno protagonisti del connubio tra enogastronomia d’eccellenza e sport all’Ippodromo di Cesena in occasione della nuova serata di Vini in pista in programma sabato 24 agosto. A firmare la cena la cena d’autore sarà Gian Paolo Raschi, chef stellato del Ristorante Guido di Miramare di Rimini, che in uno show cooking scenografico e intrigante proporrà alcuni piatti della tradizione marinara reinterpretati con la consueta creatività.

In uno stuzzicante gioco di aromi, i sapori del mare si sposeranno con i vini del Consorzio Produttori Vino e Olio delle colline di Cesena. Saranno più precisamente le etichette della Tenuta Casali di Mercato Saraceno ad accompagnare le quattro creazioni di Raschi. L’itinerario del gusto a bordo pista di Raschi, raccontato in diretta da Laura Padovani per le telecamere di Teleromagna e proiettato sul maxischermo dell’Ippodromo, propone un’ouverture di pescatrice confit con giardiniera e salsa verde in abbinamento allo spumante brut Villa Zappi. A seguire i cappelletti alle poveracce si sposeranno con il trebbiano Cavaliere Bianco, mentre il sangiovese superiore Palazzina sarà servito insieme alla seppia arrostita con crema di patate e tartufo estivo. La cena d’autore si chiuderà con una minestra di campagna, accompagnati dallo spumante rosé Villa Zappi.

Info e prenotazione: Ristorante Trio 334/6621184.