Premiate le 4 eccellenze del vino del Riminese

Rimini – Premiate le quattro cantine “eccellenti” del riminese che hanno ottenuto il punteggio massimo nella guida “Emilia Romagna da Bere e da Mangiare” 2015/2016. A premiarle al Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico il Presidente Ais nazionale Antonello Maietta, il Presidente Ais Romagna Roberto Giorgini e Maurizio Magni direttore della Guida.

Queste le quattro cantine del riminese al top con i relativi vini: Caciara Romagna Dop Sangiovese Superiore 2014 (Cantina Enio Ottaviani), Vigna la Ginestra Colli Rimini Doc Rebola 2014 (Podere Vecciano), Avi Romagna Doc Sangiovese Riserva 2011 (San Patrignano), Carbognano Romagna Doc Sangiovese Superiore  2013 (Tenuta Carbognano).

Il responso dei sommelier, che hanno degustato alla cieca i vini, ha evidenziato una crescita del territorio riminese, passato dalle 2 “eccellenze” del 2014 alle 4 di quest’anno. Tutti i vini del riminese presenti nella guida potranno essere degustati nella tappa di Tramonto DiVino in programma il 18 agosto a Rimini.