Due serate al Podere la Berta

Brisighella (Ra) – Due serate al Podere la Berta, tra musica, cibo, vino e cultura. Le organizza la famiglia Poggiali in collaborazione con l`Officina dei GustoPensieri e con la redazione di Mondo del Gusto di Ravenna. Venerdì 29 Aprile (inizio 19.30), Marco Liverani, con il suo blues, accompagnerà una degustazione guidata di salumi di Mora Romagnola (Buone Bontà), di formaggi (Caseificio Rio Stella) e dei Sangiovesi di Podere la Berta: il base, il Solano (Sangiovese Superiore 2009) e l`Olmatello (Sangiovese Superiore Riserva 2008), abbinati ai sapori antichi delle carni stagionate di maiali allevati nelle zone più vocate della Romagna. Info e prenotazioni: tel. 0546 84998. Il costo è di 15 euro.
Venerdì 13 Maggio, sempre alle 19.30, sarà la volta della Voras Edizioni che presenterà una delle ultime pubblicazioni: "L`età dei lupi" di Maria Silvia Avanzato. Al termine dell’incontro sarà proposta una degustazione guidata di formaggi e marmellate (I Liveri di Natura Nuova) accostati al Sangiovese del Podere La Berta. Anche per questa serata è necessaria la prenotazione al numero +39 0546 84998. Il costo è di 15 euro.


pubblicato il 18.04.2011