Pesce azzurro e vini bio alla Ca' de Be' di Bertinoro

Il pesce arriva in collina e alla Ca` de Be` di Bertinoro scocca l`ora per una deliziosa cena dai sapori mediterranei in abbinamento ai vini biologici del territorio romagnolo. Lo stuzzicante appuntamento è per giovedì 29 novembre, alle ore 20.45, con un menù davvero da leccarsi i baffi.

Nella serata "Il pesce in collina" si partirà con sardoncini scottadito  e calamari nostrani gratinati in abbinamento a Historia Gran Cuvèe Brut dell`azienda Zuffa di Imola (vino biologico), per proseguire con gli strozzapreti allo sgombro, limone caramellato e percorino in abbinamento allo Chardonnay Due della cantina San Valentino di Rimini (vino biodinamico). In tavola sarà servito il guazzetto dell`Adriatico in abbinamento al Sangiovese di Romagna Superiore Limbecca dell`azienda Francesconi Paolo di Faenza (vino biologico), per poi chiudere con parfait agli agrumi in abbinamento al Passito da uve Albana Solesia dell`azienda Altavita di Cesena (uve da agricoltura biologica).

Il costo della cena è di 30 euro.
Per info 3473915270 oppure www.cadebe.it